cl
Погода Киев
EUR 27.73 USD 25.77
Главная / Леди / Мода / Костюмы для мирового турне Бейонсе от Emilio Pucci

Костюмы для мирового турне Бейонсе от Emilio Pucci


Модный дом Emilio Pucci разработал эскизы костюмов для мирового тура певицы Бейонсе Mrs. Carter Show World Tour. Кроме того, на днях все наряды можно было рассмотреть в живую. В Белграде состоялся первый концерт поп-дивы. Реакция зрителей и критиков очень неоднозначная.

Бейонсе в одном из образов от Emilio Pucci

На днях соул-дива Бейонсе предстала перед поклонниками на концерте в Белграде в «костюме женщины». Так сценический наряд певицы успели окрестить блогеры и интернет пользователи. Что ж, золотое боди, декорированное рельефами, повторяющими очертания обнаженного женского тела, с подробно прорисованной грудью никого не оставило равнодушным. Именно этот наряд больше всего впечатлил публику.

Ряд критиков уже признали его полным провалом и бесвкусицей. Но все же задача концертных костюмов, прежде всего, блестать на сцене и эпатировать публику, чего в общем-то создателям удалось достичь.

Другие костюмы, созданные для мирового концертного тура Mrs. Carter Show World Tour не менее яркие и эпатажные. А могло ли быть иначе, если в их создании принимали участие дизайнеры бренда Dsquared2 Дин и Дэн Кейтены, Джулиен Макдональд и другие звезды, которые задают тон на модном Олимпе. Кто именно стал автором эпатажного золотого наряда, пока не разглашается. Зато известно, что за комплекты с высокими ботфортами ответственным выступает креативный директор Emilio Pucci Питер Дундас. Он также принимал непосредственное участие в создании сценических туалетов артистки.

На фотографии мы можем рассмотреть эксизы одного из костюмов Бейонс, сделанные рукой художника. Дизайнерский тандем представил поп-диву в ярких блестящих костюмах и воплотил их в жизнь. Образ сочетает в себе и замшевые ботфорты высотой до бедра, не требующие выбора чулок, и мини-платья, а также боди и жакеты, украшенные калейдоскопическими блестящими аппликациями, вышивками металлизированными нитями и абстрактными акварельными принтами, окутывающими тело драгоценным мерцанием витиеватых узоров.

 

Эскизы нарядов для тура Бейонсе от Emilio Pucci
Эскизы нарядов для тура Бейонсе от Emilio Pucci

Легко заметить, что дизайнеры явно польстили фигуре певицы, изобразив на эскизах нереально длинноногую тощую девушку. Намека на пышные формы Бейонс даже близко нет.

Возможно дизайнеры не задумываются, что изображая выдуманные пропорции, не имеющие ничего общего с натуральными, толкают тысячи девушек в объятия анорексии.

Недавно, в связи с тем, что многие юные манекенщицы хотят быть очень худыми и походить на девушек, изображенных на эскизах дизайнеров, одно из модельных агенств в Бразилии объявило войну с анорексией. Представители агенства разработали плакаты, на которых изображались гиперболировано худые модели и подпись: Ты не картинка, а живой человек. Возможно, данная акция заставит молодых девушек задуматься о своем здоровье и не стремиться к излишней худобе.

К сожалению, в графике концертов Бейонсе столица Украины не значится, поэтому мы с нетерпением ждем отчетов с ее выступлений из других стран. Возможно, некоторые наши соотечественники смогут побывать на ее концертах зарубежом.


Ищите больше похожей информации по ключевым словам
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно