cl
Погода -3° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
22.04.2013 | 18:03 (Киев) | Гаджеты | joinfo.ua

Фото бюджетного iPhone облетело интернет

Как сообщалось ранее в различных источниках, компания Apple вместе с iPhone 5s и iPad 5 собирается выпустить так называемый «айфон для бедных».

Скоро в продажу поступят бюджетные iPhone от Apple
Скоро в продажу поступят бюджетные iPhone от Apple

Для многих iPhone стал, прежде всего, модным акссесуаром и предметом вызывания зависти у друзей. А мночисленные полезные программы и функции устройства совсем или почти не испозуются. Также существует другая группа людей, которые не готовы или не в состоянии отдать около 900 у.е. за столь желанный, но все же дорогой смартфон.

Компания Apple нашла выход для тех и других. Зачем платить больше, если объект желания всего лишь «яблочко» на задней панели?

На днях сетевой ресурс Tactus, который занимается реализацией аксессуаров для мобильных девайсов, выложил фото корпуса дешевого iPhone, который, по информации источников, уже скоро намерена презентовать корпорация Apple.

Обладатели дорогих iPhone могут быть спокойны, дизайн бюджетной модели значительно отличается от iPhone 4, 4s, 5, 5s. На фото показан пластиковый корпус, что совпадает с ранее опубликованным данными из разных источников. Деталь на изображении соответствует описанию дизайна “iPhone для бедных“, которое в начале этого года подготовил ресурс iLounge.

Внешне этот гаджет будет смахивать на плеер iPod classic. Задняя стенка станет прямой, а углы закруглят. В свою очередь, Tactus отмечает, что толщина пластика составляет 0,4-0,6 мм, корпуса - 9 мм, длина гаджета составит 12 см, а ширина - 6,2-6,5 см, что говорит отом, что новый девайс будет крупнее iPhone 4/4S.

Кроме фото корпуса, Tactus рассказал, что гаджет получит 3,5-дюймовый экран, процессор Apple A5 и 5-МП камеру, а также будет выпущен в пяти расцветках: черном, белом, синем, красном и желтом.

Как сообщалось ранее, цена упрощенного iPhone, предположительно, будет составлять около $330. Некоторые аналитики предполагают, что цена может быть еще ниже. Для сравнения, стоимость iPhone 5 без контракта в США составляет 649 долларов за модель с 16 ГБ памяти. В Украине цена смартфона на порядок выше, за iPhone 5, когда он только появился в продаже, нужно было выложить около 1000у.е. Затем цена начала постепенно снижаться.

По материалам info.sibnet


Ищите больше похожей информации по ключевым словам
 
Читать все новости в "Актуально"