cl
Погода Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Светская хроника / Новая судья "Пекельної кухні" против "перемалывания людей"

Новая судья "Пекельної кухні" против "перемалывания людей"


Даша Цывина долго сомневалась, прежде чем стать судьей кулинарного реалити-шоу.

Дарья Цывина - одна из известнейших ресторанных критиков и блогеров СНГ. Она была судьей двух сезонов шоу "Адская кухня" в России и теперь будет оценивать мастерство украинских поваров.

Дарья призналась, что очень долго сомневалась, прежде чем согласиться участвовать в еще одном реалити.

"Я работала на телевидении, у меня была своя программа, - рассказала Цывина. - Мы рассказывали о ресторанах тогда, когда современное ТВ только зарождалось. Позже, по крайней мере в Москве, все стало напоминать огромный синдикат, который просто перемалывает людей."

Но стать судьей украинского кулинарного шоу "Пекельна кухня 3" Дарья Цывина все же согласилась.

"Когда меня позвали на "Пекельну кухню" - я долго сомневалась, но когда пришла - мне очень понравилась команда. Со временем поняла - мой выбор абсолютно правильный и "Пекельна кухня" программа, которая дает возможность людям раскрыть собственный кулинарный талант. А что может быть лучше, чем когда ты становишься свидетелем настоящего искусства", - поделилась Дарья.

Напомним, "адское" реалити-шоу выходит на канале "1+1" каждый четверг в 21:15. В этот раз участники будут соревноваться за главный приз, который составит 500 000 гривен. Источник: DELFI

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно