cl
Погода Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Светская хроника / На что победитель реалити «Голод» тратит свой выигрыш

На что победитель реалити «Голод» тратит свой выигрыш


Александр Константинов не просто выиграл в шоу, но и открыл в себе новые способности.

В далеком 2004 году российский канал ТНТ взорвал широкую общественность новым реалити.
Участники проекта должны были найти себе пропитание в другой стране, не имея там знакомых, не зная языка и без денег.

Но самое интересное то, что победителю, дабы он больше никогда не голодал, в течение всей жизни обещали ежемесячно выплачивать $1000.

Тогда в "Голоде" победил простой парень из Джанкоя Александр Константинов. Счастливчик не просто выиграл в проекте, познакомился на нем со своей супругой Кариной (кстати, летом пара ожидает рождение двойни), но и до сих пор, а прошло уже девять лет, ежемесячно получает обещанную сумму. Но в отличие от большинства победителей всевозможных шоу, Александр не канул в Лету.

Открыв в себе актерские способности, парень поступил на платное отделение в Щукинское театральное училище (в этом ему очень помогла выплачиваемая $1000), и понеслось: главные роли в популярных сериалах "Накануне осени", "Одна ночь любви", "Вера. Надежда. Любовь", "Ефросинья", "Голубка", "Золотая страна", "Пончик Люся" и другие.

Скоро на телеканале ТЕТ состоится премьера молодежного романтического комедийного сериала "Любит - не любит", в котором Саша Константинов сыграл одну из главных ролей. Фильм - история 17-летней девушки Лели, которая из глубинки отправляется в Москву на поиски настоящей любви.
telekritika.uaИсточник: DELFI

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно