cl
Погода Киев
USD 25.77 EUR 27.73
Главная / Спорт / У запорожского Металлурга не будут проблемы с финансированием

У запорожского Металлурга не будут проблемы с финансированием


Руководство запорожского клуба провело встречу с общественностью.

"Смотреть на то, как команда сражалась в чемпионате до этого времени, было очень тяжело. Руки могли опуститься у каждого, в том числе и у тех, кто инвестирует в клуб средства. Тем не менее, несмотря на то, что команда находится на последнем месте, мы намерены продолжать финансирование. Хочу успокоить всех, закрываться Металлург не будет. Напротив, мы прилагаем максимум усилий для решения всех злободневных вопросов", — сказал на воскресной пресс-конференции совладелец клуба Александр Богуслаев.

Обнадежил собравшихся и новый спортивный директор Металлурга Александр Томах:

"Играть в Металлурге смогут лишь те, кто будет дорожить этим правом и с достоинством поддерживать имидж клуба на серьезном уровне. Мы создадим определенную систему работы в клубе. Не стесняюсь этого говорить, возможно, она будет одной из лучших в Украине. Соревноваться с Шахтером, Динамо, Днепром мы будем не по деньгам, а по тому, как у нас все это будет выстроено".

Взял слово и исполняющий обязанности президента Металлурга Андрей Шевчук:

"Хотелось бы верить, что мы вышли из пике, в котором команда находилась практически на протяжение всего сезона. Надеюсь, в дальнейших играх мы будем брать, по возможности, максимум от того, что можем".

"На победе над Кривбассом останавливаться не стоит. Нужно продолжать двигаться вперед и стремиться к лучшему. Радует то, что сейчас у нас создается боеспособный коллектив, который, я считаю, уже в скором времени будет решать поставленные задачи. Дайте нам для этого немного времени, и мы вам не подведем", — добавил главный тренер команды Сергей Зайцев. Источник: football.ua

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно