cl
Погода Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Досуг / Кино / Aldamisa Entertainment запускает два сценария из «Черного списка» о бывших копах

Aldamisa Entertainment запускает два сценария из «Черного списка» о бывших копах


Компания Aldamisa Entertainment проявила недюжинный интерес к содержимому прошлогоднего "Черного списка" (лучших нереализованных сценариев Голливуда) и выудила оттуда сразу два проекта – "Americatown" Бена Пула и "Murder City" Уилла Симмонса. Эта парочка скоро начнет полномасштабное производство.

"Americatown" - это история бывшего копа, который на фоне экономического коллапса Америки в недалеком альтернативном будущем пробивается от бедности к силе в трущобах Китая (новой мировой сверхдержавы) – в так называемом Американтауне (своеобразный прототип Чайнатауна в современной Америке), где живут нищие американцы.

"Murder City" - криминальный триллер о бывшем полицейском, который использует свои связи в мире закона, чтобы защитить жену и дочь, когда он и его семья становятся целью для жестокого детройтского гангстера. Как видим, Aldamisa неравнодушна к рукописям, где за главных героев бывшие копы.

Aldamisa в настоящий момент принимает участие в работе над фильмами Роберта Родригеса "Мачете убивает" и "Город грехов 2".

Источник: КиноГалерея.com
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно