cl
Погода Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Светская хроника / «Великі танці»: кто из участников покинул шоу в шаге от финала?

«Великі танці»: кто из участников покинул шоу в шаге от финала?


Проект телеканала "Интер" близится к своему завершению, и скоро мы узнаем кто станет лучшим танцором и обладателем главного приза в 500 000 грн.

Этот эфир шоу "Великі танці" стал серьезным испытанием для всех оставшихся шестерых участников проекта канала "Интер". Кто-то из них должен был покинуть танцевальный марафон в тот момент, когда победа и заветные 500 000 гривен уже были на расстоянии вытянутой руки.

Всего одна программа до финала. Шесть прекрасных номеров на тему "Мирового кино": от Джеймса Бонда, "Укрощения строптивого" - до "Грязных танцев". Впечатляющие результаты по сбросу веса – после двух недель небольшой остановки в процессе похудения, конкурсанты снова начали активно избавляться от лишних килограмм.

Впервые все трое судей единогласно поставили высшие баллы "10" - паре Евгения Бровкина и Екатерины Тришиной. В результате Евгений, который никогда раньше не занимался танцами, стал безусловным лидером шестого эфира проекта. А один из фаворитов шоу, имеющий хороший танцевальный опыт, Андрей Павленко вместе со своим непримиримым соперником Евгением Лавриновым – попали в номинацию на вылет.

За шаг до финала шоу оставил Андрей Павленко, хотя все предыдущие программы вместе со своей партнершей Анной Паламарчук занимал верхние позиции турнирной таблицы. За время участия в проекте он похудел на 24,7 кг., и на последнем взвешивании его показатели были – 84,3 кг. Впервые за многие годы ради номера в проекте он даже сбрил свои усы и появился на танц-поле в совершенно новом образе. Но жюри посчитало, что его танцевальному мастерству недостает эмоционального наполнения. За что Андрей с Анной и оказались в аутсайдерах.

лена Шоптенко и Дмитрий Дикусар показали, как похудеть к весне с помощью танцев

Компанию ему составил его самый яростный конкурент, с которым у Андрея возникли разногласия в проекте, вплоть до открытого конфликта - Евгений Лавринов. По мнению судей, он стал выступать хуже, чем танцевал раньше, поэтому тоже оказался внизу итоговой таблицы. В его защиту высказались все оставшиеся участники проекта. И никто из них не отдал свой голос за Андрея Павленко… Подсчеты зрительских смс показали, что поклонники шоу, с небольшим перевесом – тоже сделали свой выбор в пользу харизмы Евгения Лавринова.

28-го апреля в эфире "Интера" - апогей проекта "Великі танці" - финал! Кто-то получит титул победителя шоу и полмиллиона гривен в награду.

Сейчас на финишной прямой – пять участников: Евгений Бровкин, Дмитрий Адарюков, Екатерина Яндимирова, Виктория Навроцкая и завоевавший свое право остаться в проекте Евгений Лавринов.

В течение всей этой недели для зрителей открыто смс-голосование за каждого из участников. Оно сыграет решающую роль для тех, кто в следующее воскресенье выйдет на танц-пол "Великих танці". Но главное решение будет принято на самом эфире.


inter.ua Источник: DELFI

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно