cl
Погода Киев
EUR 27.96 USD 26.12
 
23.04.2013 | 13:15 (Киев) | Спорт | football.ua

Аргентина. Осечка Лануса


Интрига в борьбе за первое место закручивается.

Подопечные Гильермо Барроса Скелотто потеряли очки в Санта-Фе, тем самым позволив догнать себя Ньюэллзу и сократить отставание до двух очков Ривер Плейту.

Резво начинавший чемпионат Ланус ожидаемо настиг спад. Хотя Гранатовые по-прежнему непобедимы, в последних четырех матчах команда потеряла шесть очков, что в три раза больше, чем за шесть предыдущих игр. Игра с Унионом очень напомнила встречу прошлого тура с Олл Бойз, но если тогда Ланусу удалось вырвать победу, несмотря на не слишком убедительную игру, то сегодня этого не произошло. Ближе к победе были даже хозяева, но Марчесин сделал несколько эффектных спасений.

Впрочем, Скелотто после матча выразил удовлетворение результатом и посетовал на то, что его команда сыграла не хуже Ривер Плейта, но Ланусу в отличие от них не дают таких пенальти, как Миллионерам в Мендосе. Справедливости ради стоит отметить, что жаловаться гостям не пристало — в концовке встречи арбитры имели все основания назначить пенальти за фол Вискаррондо против Лисио, но делать этого не стали.

Унион – Ланус 0:0

Унион: Лимиа, Бьянчи, Корреа, Косаро, Бритес, Сармьенто, Лисио, Монтеро (Алеман, 68), Бруна, Франсойа (Кавальяро, 89), Маньин (Альтамирано, 65)Ланус: Марчесин, Вискаррондо, Гольц, Веласкес, Араухо, Гонсалес, Айала, Писарро, Регейро (Чавес, 88), Бланко (Перейра, 56), Ромеро

Предупреждения: Косаро, Бритес, Лисио – Араухо

Похоже, что у Тигре все потихоньку налаживается. Вслед за успехом в Кубке Либертадорес, где команда неожиданно пробилась в плей-офф, была прервана и черная серия в чемпионате, насчитывавшая четыре поражения подряд. Впрочем, сама встреча получилась не очень зрелищной и интересной — равная игра, сопровождавшаяся обилием борьбы и карточек обоих цветов, в концовке которой удача улыбнулась хозяевам.

Тигре – Архентинос Жуниорс 1:0

Гол: Легисамон, 83

Тигре: Гарсия, Николас Мартинес (Систерна, 46), Малагеньо, Донатти, Пеньяльба, Гальмарини, Перес Гарсия, Леоне, Гастон Диас (Эскобар, 65), Ботта (Легисамон, 58), Маджоло

Архентинос: Охеда, Мательян, Матиас Мартинес, Гарсе, Фрейре, Капурро (Карусо, 85), Лаба, Эрнандес, Нагуэль (Барсола, 67), Анангоно, Виляльва (Баррера, 67)

Предупреждения: Николас Мартинес, Малагеньо, Пеньяльба, Леоне – Лаба, Виляльва, Фрейре

Удаления: Маджоло, 38 – Лаба, 45+2, Мательян, 90

Александр Самойлов, Football.ua

Обсудить южноамериканский футбол и не только можно на конференции Terra Incognita.

Источник: football.ua
 
Читать все новости в "Актуально"