cl
Погода -9° Киев
USD 26.02 EUR 27.91
Главная / Происшествия / Луганский суд пришлось «разминировать» три часа

Луганский суд пришлось «разминировать» три часа


Спецподразделениям милиции более трех часов пришлось проверять анонимное сообщение о заминировании здания Апелляционного суда Луганской области.

Об этом УКРИНФОРМу сообщили в отделе связей с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области.

"Были эвакуированы около 160 сотрудников и посетителей Апелляционного суда. "Заминированную" зону оцепили. Работа областного суда была парализована на три часа, пока работали взрывотехники и кинологи во всех помещениям четырехэтажного здания. Никаких подозрительных и взрывоопасных предметов правоохранители не обнаружили", - сообщили в отделе связей с общественностью.

Как отметили сотрудники отдела, в 8.15 в дежурную часть Управления СБУ неизвестный по телефону сообщил, что "будет взорвано здание областного суда", и бросил трубку. О звонке тут же была оповещена дежурная часть Луганского горуправления милиции. Уже через несколько минут к административному зданию суда прибыли все службы, задействованные в проверке этого сообщения.

В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению личности звонившего и его задержанию. Источник: Укринформ

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно