cl
Погода -2° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
23.04.2013 | 14:39 (Киев) | Автообзор | За Рулем

Suzuki представила в Шанхае бюджетный седан и мотоцикл на каждый день


Китайский рынок для большинства автопроизводителей по значимости — №1. Здесь за год только в сегменте "С" продается столько автомобилей, сколько всего новых машин на двух крупнейших европейских рынках. Поэтому на Шанхайский автосалон свои новинки привезли все. Премьеры от Suzuki — концептуальный седан Authentics и дорожный мотоцикл GW250S.

Конечно, одной модели для завоевания огромного китайского рынка бюджетных седанов маловато, но это все же лучше, чем ничего. К тому же в Китае седаны в особой цене у автолюбителей.

В серийное производство автомобиль на базе концепта Authentics обещают запустить через полтора года. Мощности совместного предприятия Chongqing Changan Suzuki Automobile Co., LTD. в Китае, где и будет выпускаться бюджетный седан, – 150 тысяч автомобилей в год.

Помимо концепт-седана Suzuki впервые представила серийную модель GW250S — обновленную модификацию дорожного мотоцикла GW250, который производится на совместном предприятии Suzuki Changzhou Haojue Suzuki Motorcycle Co., LTD.

Эта новинка не чисто "китайская". GW250S также будет продаваться в Японии, Европе и других странах.

Источник: За Рулем
 
Читать все новости в "Актуально"