cl
Погода -3° Киев
EUR 27.96 USD 26.12
 
23.04.2013 | 16:21 (Киев) | Кино | SiteUA.org

Жених Анастасии Мельниковой умер за 2 месяца до свадьбы


Российская актриса Анастасия Мельникова мечтала повторить судьбу своих родителей, но у нее все сложилось иначе.

Ее отец был старше матери на 22 года, но разница в возрасте не мешала им быть счастливыми. Интересно, что мужчина признался девушке в любви, когда ей было только 16 лет. Уже в 18 Елена Олеговна и Рюрик Александрович поженились. Их любовь называли сказочной, поэтому Анастасия всегда мечтала повторить судьбу своих родителей.

Анастасия Мельникова: "У мамы и отца все было будто в сказке! Я с самого раннего детства ждала такую же любовь. Просила судьбу: Пусть у меня сложится все, как у мамы".

Ее желание почти осуществилось – в 12 лет она полюбила мужчину, который был на 22 года старше ее, а в 16 получила предложение руки и сердца. Через два года она должна была стать его женой. "Эти совпадения наших с мамой судеб казались мне знаком свыше! Я верила, что мы с Томазом просто предназначены друг для друга. Но он умер за два месяца до бракосочетания. Я храню портрет Томаза до сих пор", – в одном из интервью признавалась актриса.

Сейчас Анастасия Мельникова воспитывает дочь и счастлива, но свою первую любовь она помнит до сих пор.

Напомним, Анастасия Мельникова была замужем за Вячеславом Тельновым (генеральный директор Киностудия Ленфильм). Они прожили 8 лет вместе, а потом развелись.

Источник: SiteUA.org
 
Читать все новости в "Актуально"