cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Светская хроника / СМИ: Тина Канделаки заменит скандальную ведущую шоу "Давай поженимся"

СМИ: Тина Канделаки заменит скандальную ведущую шоу "Давай поженимся"


В Сети появилась информация о том, что телесваху Розу Сябитову в программе "Давай поженимся" может заменить ведущая Тина Канделаки.

В российском интернете в последнее время пользователи активно обсуждают тему о том, что одной из ведущих популярной программы "Давай поженимся" вскоре может стать известная телеведущая Тина Канделаки.

При этом прошел слух, что Тина сменит на этой должности главную сваху страны Розу Сябитову.

Многие пользователи по этому поводу высказали свое сожаление. Дело в том, что телезрители уверены, что сменить надо не Сябитову, а Ларису Гузееву, которая постоянно оскорбляет участников программы.

Стоит отметить, что слухи о смене ведущих в программе "Давай поженимся" ходят уже достаточно давно. Одним из претендентов был даже экс-участник скандального реалити-шоу "Дом-2" Степан Меньшиков. Мужчина должен был разбавить женский коллектив.

Однако программа до сих пор продолжает выходить в прежнем составе. Многие поклонники передачи уверены, что дуэт Гузеевой и Сябитовой идеален. Большинству нравятся эксцентричные и оригинальные фразы Ларисы. Но есть и такая информация, что все монологи Гузеевой пишут другие люди, а сама она всего лишь говорящая голова. Источник: DELFI

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно