cl
Погода -1° Киев
USD 26.09 EUR 28.01
 
23.04.2013 | 17:28 (Киев) | Происшествия | joinfo.ua

"Белгородский стрелок" пребывает на территории Харьковской области

По предварительным данным, мужчина, подозреваемый в убийстве шестерых человек в Белгороде, находится в Харьковской области. Опасения властей о том, что преступник будет прятаться в Украине, могут сбыться.

По предварительным данным, «белгородского стрелка» удалось обнаружить в Харьковской области.
По предварительным данным, «белгородского стрелка» удалось обнаружить в Харьковской области

В МВД Харьковской области сообщили, что «Белгородский стрелок» пересек границу с Украиной и находиться на ее территории.

По предварительной информации, преступник сейчас в Харьковской области. Все подразделения правоохранительных органов приведены в полную боевую готовность.

В пресс-службе МВД сообщают, что подозреваемый в убийствах в Белгороде, Сергей Помазун находится в неадекватном состоянии и может быть крайне опасен. Также известно, что Помазун имеет при себе три вида огнестрельного оружия, украденного из магазина «Охота».

Российские власти уже назначили вознаграждение за поимку преступника. За содействие и помощь в задержании Сергея Помазуна обещают 3 млн.рублей.

Сотрудники московского ОМОНа, сводные отряды Курской и Воронежской полиции, сотрудники спецподразделений Центра специального назначения сил оперативного реагирования МВД России “Зубр“ и “Рысь“ прибыли в Белгородскую область для поимки убийцы.

Оперативниками УМВД Харьковщины, таможенная и пограничная службы Украины оказывают всяческое содействие российским правоохранителям в поисках «белгородского стрелка»

Как стало известно, Сергей Помазун открыл огонь на улице Белгорода и в оружейном магазине. Погибли 6 человек - трое продавцов и трое прохожих. Среди погибших – двое молодых девушек 14 и 16 лет.

По одной из версий, Помазун открыл огонь по людям во время разбойного нападения на оружейный магазин «Охота».

 
Читать все новости в "Актуально"