cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Досуг / Кино / Хейли Этвелл заменит Джемму Артертон в ленте «Ближе некуда»

Хейли Этвелл заменит Джемму Артертон в ленте «Ближе некуда»


Драма о жизни военного журналиста Роберта Капы получила название "Ближе некуда" (Close Enough. Компанию Тому Хиддлстону, утвержденному на роль Капы, составит Хейли Этвелл, знакомая зрителям по фильму "Первый мститель". Ей досталась роль боевой подруги фотографа Герды Таро.

Герда Таро в 1935 году познакомилась с Эндре Фридманом, который затем и взял себе псевдоним "Роберт Капа". Капа стал одним из родоначальников военной фотографии, прошел Вторую мировую войну, побывав в разных странах. Герда считается первой женщиной-фотожурналистом, работавшей на войне.

Действие фильма будет развиваться в Париже середины тридцатых годов, когда Капа и Таро познакомились и начали работать вместе, после чего перенесется в Испанию, куда фотографы уехали снимать гражданскую войну. Летом 1937 года Герда Таро погибла под городом Брунете.

Съемки "Ближе некуда" начнутся в июне этого года. В режиссерском кресле — Пол Эндрю Уильямс, постановщик драмы "Песня для Марион". Ранее роль Герды в фильме Уильямса должна была играть Джемма Артертон, но актриса выбыла из проекта.

Хейли Этвелл сыграла роковую женщину в картине Вуди Аллена "Мечта Кассандры", но мировую известность получила благодаря роли агента британской разведки Пегги Картер, возлюбленной героя Криса Эванса в экранизации комикса "Первый мститель" про капитана Америку.

Имя Этвелл часто упоминается в связи с ребутом "Лары Крофт". Актриса на днях прокомментировала эти слухи, сообщив, что не против потратить год жизни на подготовку к роли, если ее позовут. Сейчас же Хейли вернется на студию Marvel, где снова сыграет Пегги Картер в эпизоде фильма "Первый мститель: Другая война". Источник: SiteUA.org

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно