cl
Погода -9° Киев
USD 26.02 EUR 27.91
Главная / Спорт / А стоит ли наказывать "Динамо" за бойкот ТРК "Футбол"?

А стоит ли наказывать "Динамо" за бойкот ТРК "Футбол"?


Как мы уже сообщали, после матча 25 тура УПЛ "Заря" — "Динамо" главный тренер киевского клуба Олег Блохин отказался от общения с журналистами телеканала "Футбол", который является официальным транслятором Премьер-лиги, сославшись на запрет президента клуба Игоря Суркиса. Простыми словами "Динамо" объявило бойкот ТРК "Футбол".

ФФУ резко отреагировало на позицию самого титулованного клуба Украины. По словам вице-президента Федерации футбола Украины Сергея Стороженко, "Динамо" может быть не только оштрафовано. Киевляне рискуют проводить домашние матчи при пустых трибунах, есть вариант, что с киевлян снимут турнирные очки, а также клуб может быть лишен возможности проводить трансферную деятельность.

Портал HotSport.ua запускает интерактивный опрос — "Стоит ли ФФУ наказывать "Динамо" за бойкот ТРК "Футбол"?". Мы предлагаем респондентам три варианта ответов:

1. Да, "Динамо" нужно наказать, регламент нарушать нельзя.

2. Нет, я разделяю позицию "Динамо", клуб не заслуживает сурового наказания.

3. Наказав "Динамо", нужно наказывать и другие клубы, которые игнорируют флэш-интервью с официальным транслятором и телеканалом 2+2.

Панель с опросом находится в правом верхнем углу на этой странице. Выскажи свое мнение по актуальному вопросу. Источник: HotSport

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно