cl
Погода -9° Киев
EUR 28.01 USD 26.09
Главная / Происшествия / В Киеве на улице Саксаганского застрелили мужчину

В Киеве на улице Саксаганского застрелили мужчину


На улице Саксаганского в центре Киева был найден окровавленный мужчина средних лет с огнестрельным ранением.

Неизвестные расстреляли 35-летнего мужчину в центре Киева

Сегодня на улице Саксаганского в центре Киеве был найден умирающий мужчина с огнестрельным ранением. Прохожие увидели окровавленного мужчину средних лет возле 32 дома по улице Саксаганского.

Кто стрелял в потерпевшего не известно, очевидцев нет.

Да данный момент на месте преступления работают правоохранительные органы, подробностей не сообщают. Известно, что рядом с телом приблизительно в двух метрах лежал пистолет Наган, черная бейсболка и темные очки.

Удалось выяснить, что в куртке убитого были найдены документы на имя Парфенюка Анатолия Валентиновича 1978 года рождения.

Очевидцы сообщают, что рядом с местом происшествия находится частная клиника. Мужчина еще был жив, когда они обращались за помощью к медикам этой клиники. Однако последние, видно, забыли о клятве Гиппократа и отказали, сославшись на предварительную запись и отсутствие врачей.

Люди, нашедшие пострадавшего, описывают ситуацию следующим образом. Окровавленный человек лежал прямо на тротуаре, с трудом дышал. Рядом валялись разбитые очки и бумажник. Некоторые прохожие остановились, чтобы помочь, некоторые в спешке проходят мимо.

Двое человек вскоре вызвали милицию и скорую. Напротив места происшествия частная клиника Healthy&Happy Украина. Но там, обратившимся за помощью, отказали. Слабый пульс у пострадавшего в то время еще был.

Лишь спустя некоторое время, когда очевидцы буквально потребовали оказать пострадавшему помощь врач наконец-то вышел, но спасти мужчину уже не удалось. Возможно, если бы помощь пострадавшему была оказана вовремя, человека удалось бы спасти.

 

 


Ищите больше похожей информации по ключевым словам
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно