cl
Погода -1° Киев
EUR 27.96 USD 26.12
 
23.04.2013 | 20:44 (Киев) | Спорт | football.ua

Луке: вне футбольного поля Суарес тихий и спокойный


Бывший партнер по атаке уругвайца в амстердамском Аяксе Альберто Луке встал на защиту форварда Ливерпуля.

Напомним, что недавно Луис Саурес опять "отличился" со знаком "минус", когда во время матча с Челси укусил за руку защитника лондонцев Бранислава Ивановича.

Однако Луке, который во время своих выступлений в Аяксе даже подрался с Луисом в перерыве матча против Фейенорда, уверяет, что не самое лучшее представление об уругвайце является ошибочным.

"Он хороший парень. Все мы совершаем ошибки. Мы были и остаемся друзьями до и после того случая в раздевалке. Это был единственный раз, когда между нами возникли разногласия", — сказал испанец.

"По завершению матча Луис признал свою неправоту и извинился за свое поведение. Такой уж он человек — тихий и спокойный вне футбольного поля, но совершенно иной на нем".

"Суарес никогда не выключается из борьбы, а тот инцидент с Ивановичем наверняка случился от переизбытка эмоций уругвайца. Я уверен, что у Луиса не было никаких плохих намерений".

"Он живет футболом и всегда на 100% отдается игре. Иногда в пылу страстей он забывается, но Суарес очень уж хочет всегда помочь команде победить".

Источник: football.ua
 
Читать все новости в "Актуально"