cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Андрей Гусин: Не удалось достучаться до некоторых наших игроков

Андрей Гусин: Не удалось достучаться до некоторых наших игроков


После матча "Сталь" — "Динамо-2", наставник гостей, Андрей Гусин, признал, что его подопечные закономерно проиграли, достойному сопернику .

— Могу сказать, что "Сталь" победила заслуженно. Анатолию Волобуеву удалось создать хороший коллектив. Но нас больше разочаровали действия собственных игроков. Стартовый отрезок мы провели неудачно и сделали много ошибок, которые привели к забитым голам. Поведя в счете 2:0, хозяева уже не упустили своего. Не удалось нам достучаться до некоторых наших игроков, хотя мы и предупреждали о силе соперника, — приводит слова Гусина HotSport.ua.

— Постарались в перерыве внести изменения, после чего наша игра улучшилась, стали создавать у ворот соперника моменты, но подвела реализация. Опять же нужно было до конца доигрывать в некоторых ситуациях, потому что в каждом пропущенном голе – были наши ошибки. Все-таки и в отборе, и индивидуально мы выглядели слабее соперника, что приводило к проигрышу микродуэлей, которые в итоге выливались в пропущенные нами голы, — заключил Гусин.

Источник: HotSport
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно