cl
Погода Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / В мире / Вдова Тамерлана Царнаева ответила на вопросы спецслужб

Вдова Тамерлана Царнаева ответила на вопросы спецслужб


Вдова погибшего в перестрелке с полицией бостонского террориста Тамерлана Царнаева уже дает показания в ФБР. 24-летняя Кэтрин Расселл сообщила, что причастность ее мужа к терактам в Бостоне стала для нее полной неожиданностью.

Вдова террористаТамерлана Царнаева Кэтрин Расселл дает показания следствию
Вдова террористаТамерлана Царнаева Кэтрин Расселл дает показания следствию

Вдова одного из подозреваемых в организации терактов в Бостоне Кэтрин Расселл дает показания в полиции. Во вторник 24-летняя девушка уехала на допрос вместе со своим адвокатом и тремя сотрудниками ФБР.

Кэтрин призналась, что участие ее мужа и его брата Джохара во взрывах на бостонском марафоне стало для нее шоком. К тому же она заявила, что готова оказывать всяческое содействие следствие, так как вопрос касается государственной безопасности.

Познакомилась Кэтрин с будущим супругом в ночном клубе. Учителя девушки говорят, что до встречи с Тамерланом она была одной из лучших учениц, но вскоре после их встречи бросила школу.

Ее преподаватели поделились, что Кэтрин замечательная девушка, глубокая приверженка ислама.

Адвокат Расселл заявил, что ей стало известно о теракте в Бостоне из сообщений в новостях, как и всем, и она не имеет к нему никакого отношения.

Амато Делуки, адвокат Кэтрин, сообщил, что не смотря на то, что девушка находится в состоянии шока после случившегося и не причастна к террористической деятельности Царнаевых, все же не отказалась приехать на допрос и сотрудничает со следствием.

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно