cl
Погода -5° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
24.04.2013 | 11:36 (Киев) | Кино | SiteUA.org

Винс Вон и Бен Стиллер снимутся в сиквеле комедии «Вышибалы»


Актеры Винс Вон и Бен Стиллер уже давно подумывают над продолжением своего комедийного хита "Вышибалы", но до недавнего времени никаких действий на этом фронте звезды не предпринимали.

Однако на неделе стало известно, что студия Fox заказала сценарий сиквела картины Клэю Тэрверу. Самой известной работой последнего является триллер "Ничего себе поездочка", над текстом которого автор трудился совместно с Джей Джей Абрамсом.

Оригинальная лента вышла на большие экраны в 2004 году, собрав при своих 20-миллионных затратах в общей сложности свыше 160 миллионов долларов, причем сотня из них пришлась на национальный прокат.

В центре сюжета фильма были владельцы двух конкурирующих тренажерных залов, вступающих в соперничество за приз чемпионата по игре в вышибалы. Внушительная денежная награда для победителя соревнования должна помочь герою Вона спасти собственный бизнес от поглощения компанией персонажа Стиллера. Предполагается, что в сиквеле прошлым противникам придется объединить усилий в борьбе с еще большей угрозой.

Производство проекта, помимо Fox, курирует Red Hour Films, принадлежащая Бену. Продюсирование берут на себя сам актер и Стюарт Корнфелд.

В последний раз Винс Вон появлялся в российских кинотеатрах в комедии "Дружинники", где также был занят Стиллер. В этом году актера можно будет увидеть в "Кадрах" Шона Леви с Оуэном Уилсоном. Звезда же "Знакомства с родителями" предстанет в "Тайной жизни Уолтера Митти".

Источник: SiteUA.org
 
Читать все новости в "Актуально"