cl
Погода -4° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
24.04.2013 | 10:50 (Киев) | Светская хроника | DELFI

41-летняя Лера Кудрявцева готовиться родить ребенка 25-летнему бойфренду


Телеведущая готовиться к рождению второго ребенка.

Лера Кудрявцева начала посещать известный среди звездной элиты медицинский центр планирования семьи. Телеведущая три раза в неделю приходит на прием к личному врачу и регулярно сдает необходимые анализы.

Кудрявцева уверена, что это поможет ей осуществить мечту — она хочет родить ребенка своему возлюбленному, хоккеисту питерского СКА Игорю Макарову.

У телеведущей уже есть 23-летний сын Жан от музыканта группы "Ласковый май" Сергея Ленюка. Лера вспоминала, что рожала первенца в крайне непростых условиях. А недавно, в 2011 году, и вовсе потеряла ребенка, которого вынашивала... Поэтому теперь она делает все возможное, чтобы беременность контролировал личный врач, а сам малыш появился бы в престижной клинике, где созданы все условия не только для роженицы, но и для членов ее семьи.

Пока же Игорь и Лера приступили к осуществлению еще одного совместного проекта — обустройству их общей квартиры в Санкт-Петербурге. Такой щедрый подарок Макаров сделал своей любимой как доказательство серьезных намерений. Теледива призналась своим подругам, что мечтает о том, чтобы в этих стенах как можно раньше зазвучал детский смех. Стать отцом хочет и сам Макаров. Желание молодого человека настолько велико, что даже на своей странице в социальной сети хоккеист часто публикует изображения улыбающихся младенцев.

Напомним, что Лера Кудрявцева познакомилась с Игорем Макаровым летом прошлого года на одной из вечеринок.

Источник: DELFI
 
Читать все новости в "Актуально"