cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Хэмилтон: В оставшихся гонках Феттелю придется сложнее

Хэмилтон: В оставшихся гонках Феттелю придется сложнее


Льюис Хэмилтон заявил, что победа Себастьяна Феттеля в Гран При Бахрейна не стала для него сюрпризом, но в следующих гонках Red Bull Racing придется гораздо сложнее...

Льюис Хэмилтон: "Себастьян всегда добивался успехов в Бахрейне, его победа не стала сюрпризом, но я не думаю, что дальше для него все будет складываться так же просто, к тому же у Red Bull проблемы в квалификации.

Этап в Бахрейне может оказаться худшей гонкой в сезоне для Mercedes, поскольку у нас возникло множество проблем с машиной. Весь уик-энд мы отставали от соперников, так что приятно было финишировать пятым после старта с девятой позиции. Я смог справиться с неприятной ситуацией и теперь на моем счету два третьих и два пятых места. Когда я переходил в новую команду, то думал, что все окажется намного хуже".

Льюис Хэмилтон прокомментировал борьбу своего бывшего напарника по команде McLaren Дженсона Баттона с Серхио Пересом: "Отличное сражение. Мартин Уитмарш вновь позволил своим гонщикам бороться, он так действовал всегда, и не изменил свой подход. Когда напарники сражаются на трассе, но при этом с уважением относятся друг к другу, меня это не беспокоит. Мы в Формуле 1 для того, чтобы соревноваться, но должны помнить об интересах команды и следить за тем, чтобы не испортить гонку напарнику".

Источник: F1news.ru
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно