cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Культура / Жан-Мишель Ардуан-Атлан: «Для Пласидо Доминго я готовил фермерскую курицу на гриле с овощами»

Жан-Мишель Ардуан-Атлан: «Для Пласидо Доминго я готовил фермерскую курицу на гриле с овощами»


Известный французский кулинар рассказал о здоровой еде, предпочитаемой знаменитостями В нынешнем году весна запоздала. Тем не менее ее приход неизбежен. Постепенно обновляется природа, люди сменяют гардероб на более легкий, а в меню многих ресторанов особенной популярностью пользуются блюда, в основе которых сезонные овощи и фрукты, выращенные без применения "химии". Статус Organic — это "высшая лига" среди продуктов, международный стандарт качества жизни. Доказано, что витаминов, микроэлементов и клетчатки в них гораздо больше, чем в обычных продуктах. К тому же "органика" имеет заметно лучшие вкусовые свойства. К слову, в фешенебельных ресторанах и фитнес-центрах даже чай сегодня предлагают органический. В меню указывается не только его сорт, но и место и время сбора.
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно