cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Вагнер Лав: ЦСКА сам может решить свою судьбу

Вагнер Лав: ЦСКА сам может решить свою судьбу


Нападающий московского ЦСКА Вагнер Лав с оптимизмом оценивает шансы своей команды на чемпионский титул.

– Еще две недели назад ЦСКА опережал главных конкурентов на восемь очков. Теперь преимущество над "Зенитом" стало в два раза меньше. Что, по-вашему, изменилось?

– На самом деле ситуация осталась прежней. Все по-прежнему зависит от нас самих, мы можем не обращать внимания на результаты матчей с участием других клубов. Поскольку ЦСКА сам может решить свою судьбу, я оцениваю турнирное положение на данный момент как вполне приемлемое. В конце концов, именно наша команда идет на первом месте.

– И все же, согласитесь, расписание оставшихся матчей у зенитовцев попроще. Возможно, до конца чемпионата они вообще не потеряют ни одного очка.

– Календарь у ЦСКА действительно непростой. Впереди матчи с сильными противниками, каждый из них решает определенные турнирные задачи. Однако я убежден, что мы способны решить поставленную задачу. Если команда в оставшихся матчах покажет свою истинную силу, то наверняка добьется нужных результатов.

– Ваше мнение о ближайшем сопернике армейцев – "Рубине"?

– Я все-таки отсутствовал в России целый год, поэтому с нюансами игры нынешнего "Рубина" не знаком. На теоретических занятиях, которые будут предварять предстоящий матч, тренеры наверняка все очень подробно объяснят. Источник: HotSport

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно