cl
Погода Киев
EUR 28.61 USD 26.97
Главная / Шоу-биз / Жена Гарика Харламова требует половину состояния шоумена

Жена Гарика Харламова требует половину состояния шоумена


Супруга Гарика Харламова претендует на половину имущества известного шоумена.

Об этом стало известно сегодня утром во время судебного слушания о бракоразводном процессе по иску Юлии Лещенко к Гарику Харламову.

Представители Лещенко потребовали, чтобы по окончанию разбирательства, половина имущества артиста отошла в собственность к Юлии. По ее подсчетам эта часть составит примерно 6 млн рублей.

Адвокаты супруги также заявили, что необходимо разделить все счета ее мужа. И сейчас они занимаются установлением всех источников его доходов и счетов в банках через налоговую инспекцию.

- Сегодня Юлией Харламовой впервые была озвучена приблизительная сумма, которую она требует при разделе имущества - это 6 млн рублей, - рассказала адвокат жены артиста Юлия Майорова. - Приблизительная, потому что пока нет полной информации обо всех открытых счетах Гарика.

Юристы же Харламова заявили, что судебное заседание является незаконным, поскольку Харламов и Лещенко уже разведены в декабре прошлого года. По их словам, тогда в суд обратился сам Гарик. Но, поскольку его жена не явилась ни на одно слушание, их развели в ее отсутствие. Сегодня в суде они предъявили свидетельство о расторжении брака.

- Харламов ей сделал очень хорошее предложение, с которым они могли бы расстаться мирно, - рассказал адвокат Гарика Руслан Андреевский. - Но она отказалась. Просто она хочет нереально много денег... Источник: DELFI

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно




Time: 0.186