cl
Погода Киев
EUR 29.16 USD 27.42
Главная / Спорт / Нико Кранчар: Где-то через две недели смогу тренироваться с командой

Нико Кранчар: Где-то через две недели смогу тренироваться с командой


Полузащитник киевского "Динамо" Нико Кранчар, получивший матче за сборную Хорватию травму колена, рассказал о том, как проходит его восстановление.

"В матче отбора чемпионата мира в борьбе с соперником пошел на мяч и неудачно приземлился на поле. Сперва проблему не ощутил, несильная боль позволяла продолжить игру. После этого момента провел на поле еще минут тридцать.

После матча я прошел обследование, и проблема была диагностирована. Стало ясно, что следующий матч за сборную я не сыграю и нужно возвращаться в Киев. Еще раз консультировался с врачами, которые подтвердили срок реабилитации – шесть недель.

Первые десять дней восстановительных процедур провел в Загребе, затем продолжил в Киеве. Ходил в тренажерный зал, проходил терапевтические процедуры. Недавно начал заниматься вместе с тренером по физподготовке Пинколини на футбольном поле. Делаю пробежки, другие упражнения. Где-то через две недели смогу тренироваться вместе с командой.

Очень не вовремя получил травму. Тяжело за такой кроткий срок вновь набрать хорошую форму. Самое главное, чтобы я вновь начал играть, почувствовал на поле уверенность и без проблем подошел бы к летним сборам команды". Источник: HotSport

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно