cl
Погода -3° Киев
EUR 27.96 USD 26.12
 
24.04.2013 | 22:00 (Киев) | Шоу-биз | DELFI

Лариса Долина уходит со сцены


57-летняя певица приняла для себя очень непростое решение.

Лариса Долина, по примеру Аллы Пугачевой, четыре года назад покинувшей сцену, готовится к такому же смелому шагу.В следующем году она завершит гастрольную деятельность.

Лариса Долина хочет взять тайм-аут. Основная причина – не только семейные хлопоты, которых сейчас у Ларисы Александровны прибавилось с появлением на свет внучки – Сашеньки, но и новое заманчивое предложение суперзвезде российской сцены, которое она приняла на днях.

Муж Ларисы Долиной, ее директор Илья Спицын подтвердил, что его супруга действительно намерена сделать длительный перерыв в гастролях.

"Я могу вам сказать только одно – Лариса Александровна действительно заканчивает гастрольную деятельность, – цитирует Спицына Heat.ru. – Сейчас у нас были концерты без перерывов два года подряд. Но буквально в ближайшие дни мы завершаем все гастроли и полностью будем заниматься работой в мюзиклах".

Как стало известно, Ларису Долину на днях утвердили на одну из самых ярких ролей в новой версии мюзикла "Чикаго". Певице предстоит сыграть в спектакле тюремщицу – маму Мортон. Когда-то десять лет назад, в этой роли на сцене столичного Театра Эстрады блистала Лолита Милявская.

Как того требуют условия постановки, Долиной с августа предстоит приступить к кропотливому репетиционному процессу, а уже в новом сезоне – начать играть в "Чикаго". По примеру бродвейских шоу, русский вариант спектакля будет идти в Москве каждый день, кроме понедельников. Следовательно, всем основным звездам постановки надлежит постоянно находиться в российской столице. Но ради роли в легендарном "Чикаго" на это согласны пойти многие звезды труппы.

Сомневается лишь 30-летняя Анастасия Стоцкая, которую пока не утвердили на "возрастную" роль Велмы. "Я не хочу, я не чувствую эту роль, мне это неинтересно. И я не могу два месяца сидеть безвылазно в Москве и репетировать эту роль, она гораздо сложнее! В моей жизни этот проект уже был, и мне не хочется сейчас играть, потому что вот у меня ностальгия. Мне хочется, чтобы это было качественно и с удовольствием! Зачем мне делать такие эксперименты, которые мне не ложатся на душу? – возмутилась артистка. – Я не считаю, что я могу играть Велму".

Источник: DELFI
 
Читать все новости в "Актуально"