cl
Погода Киев
USD 25.77 EUR 27.73
Главная / Спорт / Очередная серия противостояния "Арум vs Де Ла Хойя на День независимости Мексики?

Очередная серия противостояния "Арум vs Де Ла Хойя на День независимости Мексики?


Легендарный мексиканский ветеран Хуан Мануэль Маркес, побывавший чемпионом мира в четырех весовых категориях, может встретиться с действующим чемпионом мира WBO в полусреднем весе Тимоти Брэдли. В качестве даты этого боя называется 14 сентября и Лас-Вегас, а транслировать мегафайт Маркес - Брэдли готов американский телегигант НВО. Хотя контракт на бой еще не подписан, Хуан Мануэль уже выражал заинтересованность в этом поединке, а недавно согласие прозвучало и со стороны Тимоти. С учутом того, что промоутером обоих является Боб Арум, вряд ли переговорный процесс будет сложным и затяжным.

В своем последнем поединке, состоявшемся в декабре прошлого года, Маркес одержал грандиозную победу тяжелым нокаутом над своим заклятого визави Мэнни Паккьяо. Брэдли в последний раз выходил в ринг 16 марта против Руслана Проводникова, с трудом избежав нокаута на последних секундах крайне зрелищного и драматичного боя и победив довольно спорным судейским решением.

Отметим, что если Боб Арум таки сведет Маркеса и Брэдли 14 сентября на НВО, то их бой с большой вероятность наложится на следующий поединок чемпиона мира WBC в первом среднем весе Сауля Альвареса, который находится на контракте у главного конкурента Арума - Оскара де ла Хойи - и планирует возвращение в ринг на эту же дату с трансляцией на конкурирующем топ-телеканале "Showtime". Напомним, что 16 сентября Мексика отмечает День независимости, и оба супершоу с участием мексиканских звезд будут приурочены к этому событию.

Напомним, что подобная ситуация сложилась и накануне прошлого Дня независимости Мексики, когда в одну и ту же субботу - 15 сентября - компания Боба "Top Rank" устроила мегафайт между Серхио Мартинесом и Хулио Сезаром Чавесом-младшим на ВНО, а принадлежащая Оскару "Golden Boy Promotions" организовала бой Сауля Альвареса против Хосесито Лопеса на "Showtime", причем оба боя проходили в Лас-Вегасе.

Источник: BOXNEWS.com.ua
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно