cl
Погода -5° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
25.04.2013 | 07:35 (Киев) | Спорт | football.ua

Моуриньо: "Можем изменить ход противостояния с Боруссией"


Наставник мадридского Реала Жозе Моуриньо попытался объяснить причины разгромного поражения своей команды от Боруссии в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов (1:4).

"Сегодня соперник был лучше. На протяжении всего матча Боруссия выигрывала единоборства. Она была организованнее, сильнее физически и психологически. Счет был 1:1, а потом за какое-то короткое время превратился в 4:1. Мы теряли мяч в простых ситуациях и не смогли справиться с быстрыми контрвыпадами Боруссии и ее резкими переходами из обороны в атаку", — заявил Моуриньо.

"Мы знали все о Боруссии и Роберте Левандовски, но не смогли уследить за ним сразу в трех эпизодах. Это, конечно, очень плохо. Когда ты заслуженно проигрываешь, принять это крайне непросто. Что касается трех голов с игры в наши ворота, мы теряли мяч в простых ситуациях и плохо опекали Левандовски. Мы знали, что это подвижный нападающий, но не смогли в должной мере за ним уследить. За свою игру он заслуживает только самых лестных слов".

"Мы были готовы к сегодняшнему матчу, но многие из моих ребят, к сожалению, провели игру неудачно. На клубном уровне это вторая по значимости стадия после финала. Естественно, я очень разочарован таким исходом. Мы можем изменить ход противостояния. Будет нелегко, но мы способны это сделать. В футболе возможно всякое. Если мы проведем сумасшедший матч, покажем футбол высочайшего уровня и реализуем все свои моменты, то сможем добиться итогового перевеса".

Источник: football.ua
 
Читать все новости в "Актуально"