cl
Погода -9° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
25.04.2013 | 09:00 (Киев) | Шоу-биз | DELFI

Яна Рудковская станет новой ведущей шоу "Каникулы в Мексике"


Продюсер станет новой ведущей третьего сезона реалити-шоу.

Еще не успел закончиться показ второго сезона популярнейшего реалити-шоу на MTV "Каникулы в Мексике 2", как уже стали известны подробности о запуске третьей части шоу. Как стало известно, в данный момент на мексиканском побережье стартовали новые съемки.

Главной сенсацией нового сезона "Каникул" стала кандидатура ведущей проекта - ей станет продюсер Димы Билана и супруга Евгения Плющенко - 38-летняя Яна Рудковская.

По информации, полученной от членов съемочной группы проекта, Яна приняла предложение продюсеров MTV и, отложив все дела, уже вылетела в Мексику. Ради съемок в популярном проекте Рудковская оставила в Москве четырехмесячного сынишку Александра. Но продюсер может быть спокойна: чтобы присматривать за малышом и помогать профессиональной няне за ним ухаживать в Москву прибыла мама Яны - Светлана Николаевна.

В своем "Твиттере" продюсер Димы Билана написала лишь о том, что уехала отдыхать вместе с мужем - Евгением Плющенко, не упомянув ни слова о своем участии в проекте. Информация о том, что наряду с отдыхом, Рудковской предстоит отсняться в новом сезоне "Каникул в Мексике" пока держится в тайне.

Как удалось выяснить журналистам, отличительной особенностью третьей части шоу "Каникул в Мексике" будет громкий состав участников - это будут самые яркие герои "Каникул" из предыдущих сезонов. В список уже утверждены кандидатуры Паши Неприятеля, Амины, Милы, Веры Кириенко, Ромы Соколовского, Марселя, и Габи. Зрителям предстоит выбрать из них лучшего участника за все три сезона шоу.

Источник: DELFI
 
Читать все новости в "Актуально"