cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Куйт: обидно и за Суареса, и за Ливерпуль

Куйт: обидно и за Суареса, и за Ливерпуль


Бывший партнер по атаке нападающего в Ливерпуле Дирк Куйт выразил поддержку уругвайцу, дисквалифицированного на 10 матчей за то, что тот во время матча укусил за руку защитника Челси Бранислава Ивановича.

"Не сомневаюсь, что такое суровое наказание очень обидно и для Суаереса, и для мерсисайдцев. Изначально было понятно — дисквалификации Луису не избежать. Но 10 матчей бана — это, конечно, очень много", — сказал голландец.

"Уругвайцу сейчас ничего не остается, кроме как смириться с решением FA. Чем раньше он сможет это сделать, тем будет лучше для него самого".

"Также очень обидно за Ливерпуль. Суарес является ключевым игроком команды, и мог бы помочь ей не только в заключительных матчах чемпионата, но и в начале следующего сезона. Ведь Красные наверняка попытаются вернуться в первую четверку клубов АПЛ".

"Возможно, у фанатов соперников Ливерпуля и СМИ сложилось не самое лучшее мнение о Суаресе, но я могу сказать, что на самом деле он хороший парень. Луис мой друг, и я всегда буду поддерживать его. Да, он совершил ошибку, о чем сейчас сожалеет. К тому же, уругваец принес свои извинения".

"Просто на футбольном поле он настолько настроен на победу, что иногда делает немного сумасшедшие вещи. Но все это происходит от большего желания принести пользу своей команде".

"Думаю, в Ливерпуле также поддержат Суареса и сделают все для того, чтобы подобное больше не повторялось. Мерсисайдский клуб — это одна большая семья", — подвел итог своим словам Дирк. Источник: football.ua

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно