cl
Погода Киев
EUR 28.78 USD 27.02
Главная / Досуг / Кино / Розарио Доусон сыграет главную роль в комедии Криса Рока

Розарио Доусон сыграет главную роль в комедии Криса Рока


Розарио Доусон ведет переговоры о своем участии в пока что не имеющей названия комедии Криса Рока, в которой комик выступит не только как актер, но также как сценарист и режиссер. Звезде "Города грехов" предложена главная женская роль в ленте.

Подробности сюжета не сообщаются, однако известно, что картина расскажет о мире шоу-бизнеса и при этом не будет лишена элементов романтики. Производство фильма предполагается запустить уже в июне, пройдут же съемки в Нью-Йорке, родном городе Доусон.

Курируют проект Скотт Рудин и Эли Буш в качестве продюсеров, а финансирует затею Барри Диллер. Стоит заметить, что Рок ранее уже сотрудничал с одним из создателей "Социальной сети". Рудин отвечал за спектакль The Motherfucker With the Hat, в котором Крис дебютировал на бродвейской сцене. Безымянная комедия станет первым совместным проектом продюсера и актера в кинематографе.

Вместе с тем для звезды "Одноклассников" лента будет третьим опытом на ниве режиссуры. Его предыдущие работы "Глава государства" и "Кажется, я люблю свою жену" выходили в 2003-м и 2007-м, правда, не снискав любви ни у критиков, ни у зрителей.

Розарио Доусон в этом месяце можно было видеть в триллере Дэнни Бойла "Транс". В 2013-м актриса также появится в сиквеле "Города грехов" Роберта Родригеса. Источник: SiteUA.org

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно