cl
Погода Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Спорт / Мариуш Левандовски: Нужно просто принять пару "Севастополь" — "Шахтер" как данность и постараться выиграть

Мариуш Левандовски: Нужно просто принять пару "Севастополь" — "Шахтер" как данность и постараться выиграть


Бывший игрок "Шахтера" Мариуш Левандовски, который ныне выступает за "Севастополь" поделился ожиданиями от полуфинала Кубка Украины между этими командами.

"На таком уровне слабого соперника не могло быть в любом случае. Но "Шахтёр" действительно выделяется на общем фоне. Что ж, ничего не изменишь — нужно просто принять пару "Севастополь" — "Шахтер" как данность и постараться выиграть! Мы ничего не потеряем, так ведь? Зато если выиграем — будем героями!

У "Шахтера" задача своя, у нас — своя. Хорошо, что играть будем дома, на глазах у родных болельщиков. Для них этот матч в любом случае должен стать праздником. Постараемся не разочаровать их своей игрой, а о результате пока давайте не будем говорить, чтобы не сглазить. То же самое и об участии в еврокубках. Будем двигаться постепенно, от матча к матчу, пока о Лиге Европы думать рано", — цитирует Левандовского газета "Команда".

Источник: HotSport
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно