cl
Погода Киев
EUR 27.73 USD 25.77
Главная / Досуг / Туризм / Испанские туристические объекты под знаком Q

Испанские туристические объекты под знаком Q


Институт туристического качества Испании (ICTE) присвоил знак Marca Q 11 новым заведениям сектора ресторанного и отельного бизнеса, турбюро и сельским гостиницам, сообщают информационные агентства. Четыре из них расположены в Андалусии, два – в Мадриде и по одному – на Канарских островах, в Каталонии, Валенсии, Галисии и Наварре.
В частности, речь идет о ресторанах Chiringuitos del Sol (Кабо-Роч), Marimba (Кадис), Ramiro Restaurantes (Алькобендас), Golf Playa Serena (Рокетас-де-Мар) и SamarKanda La Leyenda Catering (Мадрид). Кроме того, знаком качества были отмечены отели и туристические апартаменты Hotel Patagonia Sur (Кадис), Hotel Abba Palacio de Arizon (Санлукар-де-Баррамеда), Hotel Lanzarote Village (Лансароте) и Hotel O Cabazo do Zacurro (Рибадео). Также отметки удостоились турбюро аэропорта Жироны и сельский отель Nekasenea I в Эстелье (Наварра).
Таким образом, сектор ресторанного бизнеса продолжает лидировать по числу заведений, отмеченных знаком Q – всего их насчитывается 632. За ним следуют туристические апартаменты и отели, среди которых отметки удостоились 466 заведений. У сельских гостиниц, занимающих пятое место, 158 таких знаков, а у туристических офисов – 138 (6 место).

Источник: ТурМир
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно