cl
Погода -4° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
25.04.2013 | 16:45 (Киев) | Спорт | HotSport

Роман Безус: Я стараюсь не обсуждать работу арбитров


Полузащитник киевского "Динамо" Роман Безус поделился своими ожиданиями от решающих матчей с "Днепром" и "Металлистом" в борьбе за путевку в Лигу чемпионов.

— Впереди у команды два матча из разряда тех, о которых говорят, что это поединки за шесть очков. Какая атмосфера царит в коллективе?

— Нормальная. Все понимают, что для нас это две самые важные игры в оставшейся части сезона. Если мы одержим в них победу, займем вторую строчку в турнирной таблице.

— Как тебе "Металлист" и "Днепр" весеннего образца?

— Этот вопрос нужно задавать специалистам. Я слежу за своей командой. Однако из того, что я видел в исполнении этих коллективов, мне показалось, что они действуют на привычно высоком уровне.

— Но ведь у того же "Днепра" совсем недавно был спад.

— Только в результатах. Кроме того, дружина Хуанде Рамоса — коллектив, показывающий свой лучший футбол в противостояниях с самыми сильными оппонентами. И недавний поединок против Шахтера является тому подтверждением.

— Вполне возможно, что после одной из трех очных встреч претендентов на серебро вспыхнет очередной судейский скандал. Тебе, футболисту, не надоело внимание, которое СМИ обращают на не игровые аспекты?

— Я стараюсь не обсуждать работу арбитров. И мне кажется, что в Европе не так много говорят о судействе, как у нас. Давай не будем об этом.

— Кто из соискателей второй путевки в Лигу чемпионов более ее достоин?

— Та команда, которая окажется на втором месте по окончании 30-го тура.

Источник: HotSport
 
Читать все новости в "Актуально"