cl
Погода -10° Киев
USD 26.02 EUR 27.91
Главная / Леди / Красота / Рецепты красоты на основе меда, оливкового масла и глины

Рецепты красоты на основе меда, оливкового масла и глины


Чтобы выглядеть отлично, не обязательно тратить кучу денег. Можно открыть свой маленький салон красоты дома, ведь лучшие ингредиенты для бьюти-процедур дала нам природа.

Красота вашей кожи – ваших руках

Красота вашей кожи – ваших руках

Вам не нужны дорогостоящие салонные процедуры. Вы с легкостью можете устроить их у себя дома. Они дешевые, эффективные и не требует много времени.

Для того, чтобы немедленно стереть усталость с лица существует отличное средство. Примите теплый душ, чтобы открыть поры. Затем, смажьте лицо антивозрастным кремом, и накройте его полотенцем, смоченным в горячей воде. Когда полотенце остыло, смочите его снова и повторите процедуру. Ваша кожа станет сияющей и обновленной.

Сделать глубокий пиллинг и восстановить кожу поможет следующая маска. Смешайте 2 столовые ложки меда, 1 чайная ложка масла зародышей пшеницы, 3 капли розового масла и витамина Е. Нанесите смесь, не растягивая кожу. Легкими движениями помассируйте лицо в направлении изнутри наружу и вверх. Сочетайте их с тонким точечным массажем. Двумя средними пальцами слегка нажмите на линии морщин на лице. Сначала возле бровей, где они сходятся, и медленно двигайтесь к внешней стороне бровей. Затем перейдите к внешней стороне глаза и опускайтесь к глазным яблокам. Как только пальцы встречаются в верхней части носа, с вибрацией движений идите вниз через носовые (около губ) морщины. Закончитес точечным массажем на подбородке. Продолжайте следовать по контурам лица до ушей.

Медовый эликсир для тела. Он смягчает кожу, очищает от токсинов и оказывает антицеллюлитное действие. После душа намажьте бедра  чистым натуральным медом и оставьте на 5 минут. Похлопывающими движениями пройдитесь по коже. Затем протрите кожу влажной тряпкой и не применяйте никакие косметические крема, по крайней мере 2-3 часа, чтобы продлить действие меда.

В борьбе с целлюлитом также может помочь глина - белая, синяя, зеленая и красная. Она богата минералами и микроэлементами. Они стимулируют обмен веществ, выводят токсины из кожи. Залейте кусок глины (купленной в аптеке) с горячей водой, пока она не превратится в густую пасту. Добавьте 3-4 капели цитрусового масла (обладает сильным антицеллюлитным действием). Очистите кожу с помощью скраба и нанесите тонкий слой смеси. Затем накройте площадь плотной фольгой и отправляйтесь под одеяло Thermo. Через 45 минут, смойте и примите ванну с морской солью. Нанесите гель от целлюлита. Делая курс в 10-15 сеансов, за каждую процедуру будет таять по 1-2 см окружности бедер и ягодиц.

Руки- это визитная карточка девушки. Обратите внимание на уход за своими руками. Весной на коже рук часто появляются трещины от недостатка витаминов. Смешайте половину банана в пюре, добавьте яичный желток, 2 столовые ложки сливок и творог с высоким содержанием жира. Смажте руки толстым слоем и через 20 минут смойте теплой водой.

Если ногти пожелтели от никотина, покройте их лимонным соком. Через 10 минут смойте и нанесите питательный крем.

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно