cl
Погода -5° Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Политика / Цитата: Кушнирук, Азаров, Тулуб, Андреев, Билык...

Цитата: Кушнирук, Азаров, Тулуб, Андреев, Билык...


Кушнирук: "Украина заинтересована в поставке газа из РФ в обход драконовского газового контракта Тимошенко-Путин. Кто бы это не делал - сейчас это благо для экономики - получать российский газ по более низким ценам. Это подрывает этот контракт".

Такое мнение выразил экономист Борис Кушнирук в своем блоге на Украинской правде.

Азаров: "Нам необходимо делать все для того, чтобы люди меньше ездили на работу в крупные города, а имели возможность трудоустроиться на местах. Развитие производств на местах - это наша самая главная задача. Нам необходимо создавать новые производства: пусть небольшие - на 20-30 мест, но это позволит сельским жителям работать ближе к дому".

Премьер-министр Украины Николай Азаров подчеркивает необходимость активизировать работу по созданию рабочих мест в сельской местности.

Тулуб: "Голосование подтвердило, что в Черкассах действует закон и есть демократия. Ведь решение о досрочном прекращении полномочий Сергея Одарича объединило депутатов различных фракций Черкасского городского совета, являющихся непримиримыми оппонентами в политических вопросах. Но в этом голосовании они олицетворяют общественное мнение большинства земляков относительно работы городского головы".

Так глава Черкасской облгосадминистрации Сергей Тулуб прокомментировал решение внеочередной сессии горсовета от 24 апреля, на котором принято решение об отставке мэра Черкасс, сообщает пресс-служба ОГА.

Азаров: "Дети, воспитывающиеся в детдомах семейного типа, не могут вырасти эгоистами, они всегда заботятся об интересах всей семьи : они всегда думают о брате, о сестре, родителях. Поэтому то, что вы делаете, - очень благородное дело".

Об этом заявил Премьер-министр Николай Азаров во время посещения детских домов семейного типа в селе Личанка на Киевщине.

Андреев: "Инициированная властью, эта ревизия так и не смогла отсеять значительное количество лжечернобыльцев, которые без зазрения совести добились для себя заоблачных пенсий. А вообще необходимо разбираться не только с чернобыльцами, но и с судьями, которые на основании липовых показаний свидетелей принимали решения о предоставлении статуса ликвидатора аварии. Ныне на пальцах одной руки можно пересчитать несколько таких дел... Однако ни один судья так и не наказан".

Об этом в интервью УКРИНФОРМу сообщил президент Всеукраинской общественной организации инвалидов "Союз Чернобыль Украины" Юрий Андреев.

Билык: "Мы очень много километров проехали, очень много разговаривали о состоянии украинской песни, об украинских дорогах. И я сказала, что не знаю, когда еще раз поеду в такой тур, потому что он изнурительный - не по количеству концертов, а по количеству действительно плохих дорог. Артист вместо двух-трех часов едет пять-шесть, скрюченный. Потом сразу надо краситься, и выскакивать на сцену, и радовать, и делать вид, что ты лучший, ты - дива".

Народную артистку Украины Ирину Билык во время совместного с группой "ТИК" всеукраинского тура утомили ужасные дороги.

Путин: "Он /Березовский/ просил о возможности вернуться в Россию. Конечно, глава государства может помиловать, но для этого необходимо провести юридический анализ, я уже не говорю о моральной стороне дела. Необходимо было проконсультироваться с Верховным судом, прокуратурой".

Президент РФ Владимир Путин во время "прямой линии" с россиянами в прямом эфире сообщил. что получил два письма от покойного Бориса Березовского.

Назарбаев: "Мы, конечно, слышим и нам задают вопрос - что это за Союз (Евразийский экономический союз - ред)? Даже говорят о том, что Россия вновь собирает империю и создает новый Советский Союз. Это полный абсурд. Хочу четко сегодня подчеркнуть, учитывая, что все мировые масс-медиа сегодня находятся здесь, - получив независимость, наш народ впервые почувствовал себя свободным и ощутил этот вкус независимости. Мы не намерены эту независимость никому отдавать. Если какие-то объединения будут ущемлять интересы государства, конституции, мы немедленно покинем эту организацию".

Об этом заявил президент Республики Казахстан Нурсултан Назарбаев на открытии в Астане ХI Евразийского медиафорума. Источник: Укринформ

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно