cl
Погода -5° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
25.04.2013 | 19:24 (Киев) | Спорт | BOXNEWS.com.ua

Арреола - Стайверну: "Мне нравится твой настрой срубить мне голову!"


Во время финальной пресс-конференции, посвященной субботнему элиминатору WBC в супертяжелом весе, Бермейн Стайверн (22-1-1, 20 КО) пообещал снести Крису Арреоле (35-2, 30 КО) голову. За "Кошмаром", как водится, достойный ответ не заржавел.

"До боя осталось совсем немного дней, и я не хочу много говорить, - заявил Стайверн. - Скажу лишь одно: если кто-нибудь разрежет меня ножом, чтобы посмотреть, что у меня внутри, то он увидит, что я здесь вовсе не для того, чтобы нокаутировать Криса. Я здесь для того, чтобы cнести ему голову! Так мы поступаем в тех местах, откуда я родом. Тебе не сломить мою волю! Я заждался субботней ночи! Я говорю это на полном серьезе. Для того, чтобы побить или нокаутировать меня, тебе придется меня убить! Твои люди могут говорить за тебя, но драться за тебя они не могут!"

"На случай, если ты не в курсе, - не остался в долгу Арреола, - я сумасшедший парень. И мне нравится твой настрой срубить мне голову. В этом и заключается суть бокса. Это драка!! Твои россказни о том, как ты хочешь снести мою голову, лишь разжигают у меня аппетит! Я уделаю тебя нахрен! Я буду кружить вокруг тебя и боксировать. Я не испытываю к тебе личной неприязни, но собираюсь тебя нокаутировать. На самом деле я хочу, чтобы после боя мы оба вернулись домой к своим семьям. Правда, ты можешь дойти до дома в слегка грустном, подавленном настроении. Я упакую тебя и отошлю бандеролью!"

Источник: BOXNEWS.com.ua
 
Читать все новости в "Актуально"