cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Досуг / Кино / «Трилогия Семи Королевств» Кристин Кашор отправляется на большие экраны

«Трилогия Семи Королевств» Кристин Кашор отправляется на большие экраны


Reliance Entertainment и Kintop Pictures купили права на экранизацию бестселлера Кристин Кашор - фэнтези-цикла "Трилогия Семи Королевств" ("Seven Kingdoms Trilogy") само собой с надеждой создать долгоиграющую подростковую франшизу.

Британец Пьерс Эшворт ("Руки-ноги за любовь", "Одноклассницы и тайна пиратского золота") нанят для написания сценария, для чего будет использован первый том "Проклятый Дар" ("Graceling"). В цикл также входят книги "Королевское чудовище" ("Fire") и "Bitterblue". Сюжет первого тома:

Даже в этом мире, где люди, наделенные Даром, никого не удивляют, окружающие боятся и избегают Катсу, владеющую Даром Убивать. В восемь лет она убила впервые и с тех пор никто не смог одолеть ее в схватке. Она стала непобедимым орудием и палачом своего дяди Ранды. Она мечтает изменить положение вещей, вырваться на волю вместе с юным принцем и освободить земли от короля-тирана. Однако прежде ей предстоит познать природу своего Дара и научиться использовать его на благо себе и окружающим.

Источник: КиноГалерея.com
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно