cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Политика / Хорошковский не имеет отношения к конфликту с ТВі - пресс-служба

Хорошковский не имеет отношения к конфликту с ТВі - пресс-служба


Информация о возможном присутствии в конфликте вокруг телеканала ТВі экс-первого вице-премьер-министра Украины Валерия Хорошковского не соответствует действительности.

Об этом сообщает его пресс-служба.

"В связи с рядом публикаций в украинских СМИ сообщаем, что Валерий Хорошковский не имеет никакого отношения ни к одной из сторон конфликта, никогда не стремился приобрести канал Тві, и не вел по этому поводу переговоров ни с одним акционером канала", - указывается в сообщении.

В пресс-службе отмечают, что распространение неправдивой информации Хорошковский считает ничем иным, как способом замаскировать тех, кто реально стоит за попыткой захватить канал сомнительным образом.

"Подобные непрозрачные методы по смене руководства и владельцев, имеющие признаки рейдерства, являются крайне негативным явлением и свидетельствуют о значительном количестве проблем с защитой прав собственности и других прав в Украине, в частности, и права на сбалансированную и объективную информацию", - озвучили мнение правительственного экс-чиновника в его пресс-службе.

Валерий Хорошковский выразил надежду, что ситуацию на канале ТВі удастся развязать легитимным образом, и что при этом не будут нарушены права журналистов и права аудитории на получение информации. Источник: Укринформ

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно