cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Культура / Писатель Вадим Панов представил в Киеве свою новую книгу

Писатель Вадим Панов представил в Киеве свою новую книгу


Вышел в свет четвёртый роман книжного цикла «Герметикон». Продолжение последует

Вадим Панов: “Три года я придумывал “ТГ“, а еще три — писал
Вадим Панов: “Три года я придумывал “ТГ“, а еще три — писал

Новый роман Вадима Панова называется «Кардонийская петля». Есть все основания полагать, что эта работа ляжет в основу очередного фильма, снятого по книгам российского фантаста. Так произошло с книжным циклом «Тайный город». Снятый по нему сериал уже обрёл своих поклонников. Причём, экранизировано только два из 17 романов. Но если рейтинги фильмов будут высокими, продолжение последует.

Комментируя степень своего участия в сериале по «ТГ», Вадим Панов сказал, что не может руководить процессом «от» и «до», хотя на съёмочной площадке проводит много времени. С его помощью также проходил отбор актёров для фильма. Кстати, об этом уже шла речь в одной из предыдущих публикаций joinfo.com

Представляя свою новую работу, писатель акцентировал, что это именно книжный цикл, а не сериал. Все истории в нём объединенные определённым миром и одними героями. Хотя, по словам автора, работая над циклом «Герметикон», он старался сделать его другим, не похожим на «Тайный город».

Есть у Вадима Панова одна особенность. Он разрешает другим авторам продолжать свои книги. Писатель это называет своеобразным расширением мира и возможностью посмотреть на своё детище другими глазами. Важным условием сотрудничества есть соответствие рассказа автора внутреннему миру самого Панова.

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно