cl
Погода Киев
EUR 27.73 USD 25.77
Главная / Политика / Бригинец: Личные дела лидеров оппозиции важнее голосования по отставке правительства

Бригинец: Личные дела лидеров оппозиции важнее голосования по отставке правительства


Отставки правительства без голосов Партии регионов не могло быть, поэтому если кто-то от оппозиции и не проголосовал за нее, это не имело принципиального значения.

Об этом на своей странице в сети Facebook написал нардеп от "Батьківщини" Александр Бригинец.

"Не могло быть отставки Азарова без голосов ПР. И если кто-то не проголосовал за эту отставку в оппозиции - даже если это сам Кличко или Фаермак - это не имело принципиального значения... Не будем же мы выгонять из оппозиции лидера одной из ключевых оппозиционных партий за то, что дела не позволили ему быть в сессионном зале в этот день, когда его голос не был решающим?", - убежден он.

В то же время Бригинец убежден - если такие случаи происходят постоянно, закрывать на это глаза не следует.

"Если человек не впервые исчезает из зала или во второй-третий раз голосует "ошибочно" - совсем другое дело. И здесь выход один - исключение из рядов оппозиции", - отметил он.

В то же время, по словам нардепа, в последнее время журналисты ищут повод для "наезда" на его политсилу. В пример он привел вчерашний совместный брифинг трех оппозиционных сил, во время которого представители масс-медиа "настойчиво спрашивали у "Батьківщини", почему 7% депутатов не было в зале голосований во время попытки отставки Азарова".

"В то же время никто не спрашивает у УДАРа, почему не было 17% депутатов от этой партии на той же процедуре... Мне кажется, что упомянутым журналистам пофиг, что происходит в зале и безразлична перспектива Азарова. Они просто ищут способ "наехать" на "Батьківщину", - убежден Бригинец. Источник: Укринформ

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно