cl
Погода -10° Киев
USD 26.02 EUR 27.91
Главная / Политика / Автозак и скорая дежурят у входа в "экс-премьерскую" больницу в Харькове

Автозак и скорая дежурят у входа в "экс-премьерскую" больницу в Харькове


С утра на территории ЦКБ "Укрзалізниці", где сейчас лечится экс-премьер Юлия Тимошенко, дежурят автозак и машина скорой помощи.

Как подтвердили корреспонденту УКРИНФОРМа в Управлении пенитенциарной службы в Харьковской области, эти меры приняты в ожидании ответа Тимошенко на участие в суде в Киеве по делу об убийстве Щербаня.

"Тимошенко еще не дала своего согласия на этапирование в суд в Киев для участия в заседании по делу об убийстве народного депутата Евгения Щербаня. Она также не объявила своего решения о согласии на участие в суде в режиме видеоконференции", - сказали в управлении.

Как сообщал ранее УКРИНФОРМ, 26 апреля в 16.00 в Киеве состоится допрос свидетеля Петра Кириченко по делу об убийстве Е.Щербаня. Суд должен был состояться в пятницу, 19 апреля, однако его перенесли по просьбе защиты экс-премьера.

Юлия Тимошенко с 30 декабря 2011 года отбывает семилетний срок по газовым контрактам с Россией в Качановской колонии в Харькове. С 9 мая 2012 года она лечит спину в ЦКБ "Укрзалізниці". Ее лечащие врачи - специалисты немецкой клиники "Шарите", которые приезжают к ней по очереди.

23 апреля Тимошенко в 18-й раз отказалась явиться на судебное заседание в Киевском райсуде города Харькова по делу о ЕЭСУ, ссылаясь на болезнь. Источник: Укринформ

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно