cl
Погода -8° Киев
EUR 28.01 USD 26.09
Главная / Спорт / Александр Заваров: Сборная Украины сейчас, как са­пер, — не имеет права на ошибку

Александр Заваров: Сборная Украины сейчас, как са­пер, — не имеет права на ошибку


Один из тренеров сборной Украины Александр Заваров в интервью газете "Команда" рассказал о подготовке команды к предстоящему товарищескому матчу с Камеруном (2 июня), а также оценил шансы на попадание в финальную часть чемпионата мира.

— Пока многие вопросы относительно матча с Камеру ном находятся еще в стадии разработки. Коман да соберется 28 мая, после чего у нас будет предостаточ но времени, чтобы восстано вить игроков, а потом начать подготовку непосредственно ко встрече с черногорцами.

Очень важно, чтобы все кандидаты в сборную по дошли к работе без повреж дений. А кто именно будет вызываться под знамена на циональной команды — станет ясно ближе к лету. Кто луч ше, тот и будет играть. Для того сборная и существует — чтобы в ней выступали луч шие исполнители.

Будем ли мы во время рабо ты жить в Козине, а трениро ваться в Конче-Заспе, пока не известно. Все прояснится на следующей неделе.

— Как вы оцениваете шансы сборной Украины попасть на мундиаль?

— Заранее хоронить себя — это глупо, поэтому мы все надеемся попасть на ЧМ. Не важно, с какого места. Надо сражаться до конца, и я уве рен, что если мы покажем та кую игру, как в последних двух поединках, с Польшей и Мол давией, мы решим этот во прос. Хотя мы сейчас, как са перы, — не имеем права на ошибку, даже любая ничья по ставит нас в очень неудобное положение. Но я думаю, что все возможно. Главное, чтобы сборная представляла собой коллектив, объединенный одной целью — добыть путев ку в Бразилию! Участие в мундиале означает явный про гресс как для футбола, так и для всей страны. Если не про биваться на мировое первен ство, будем стоять на месте. Источник: HotSport

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно