cl
Погода Киев
EUR 28.69 USD 27.02
Главная / Досуг / Кино / Райан Рейнольдс снимется у Тарсема Сингха

Райан Рейнольдс снимется у Тарсема Сингха


После "Призрачного патруля" у Райана Рейнольдса проснулась любовь к мистике. Он сыграет главную роль в черной комедии Маржан Сатрапи "Голоса", где его собеседниками станут кот и пёс, а также планирует поработать с режиссером Тарсемом Сингхом над картиной "Бескорыстный" (Selfless), где также присутствует элемент мистики.

Триллер "Бескорыстный" сочинили авторы "Носителей" Алекс Пастор и Дэвид Пастор. По сюжету богатый старик обнаруживает, что в скором времени умрет и платит крупную сумму за то, чтобы его разум перенесли в молодое тело. Находится подходящий для героя труп молодого человека (его и сыграет Рейнольдс), но есть проблема: он умер не своей смертью, а был убит. Вскоре на след ожившего покойника выходят убийцы, а сам герой пытается понять, кто же лишил жизни обладателя тела с самого начала.

Для Тарсема, который делает ставку на визуальную составляющую своих проектов, мистические триллеры подходят, как нельзя кстати. Достаточно вспомнить "Клетку" с Дженнифер Лопес – фильм не был высоко оценен критиками, но отрицать его необычное визуальное решение невозможно.

Райан Рейнольдс пытается прийти в себя после грандиозного провала комикса "Зеленый Фонарь", для чего очень тщательно выбирает роли, предпочитая режиссеров с именами. Так, среди его новых работ триллер шведа Даниэля Эспиносы "Код доступа "Кейптаун"", лента "Голоса" Маржан Сатрапи, создательницы графического романа "Персиполис", а также криминальная драма "Королева ночи" канадского режиссера Атома Эгояна.

Последний фильм Тарсема Сингха, сказка "Белоснежка: Месть гномов", собрала в мировом прокате чуть больше 170 миллионов долларов. Режиссер собирался взяться за стимпанк Killing on Carnival Row, ранее принадлежавший Гильермо дель Торо, а также за драму "Марко Поло", но похоже, что "Бескорыстный" станет его следующей картиной. Источник: SiteUA.org

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно