cl
Погода -2° Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Досуг / Кино / Арми Хаммер снимется с Томом Крузом в новом фильме Гая Ричи

Арми Хаммер снимется с Томом Крузом в новом фильме Гая Ричи


Снявшись в компании таких голливудских тяжеловесов, как Леонардо ДиКаприо и Джонни Депп, Арми Хаммер составит компанию на экране Тому Крузу, чья карьера обрела второе дыхание благодаря фантастике "Обливион", демонстрирующей неплохие сборы в мире.

Хаммер снимется в роли русского шпиона в фильме Гая Ричи "Человек из U.N.C.L.E.".

"Человек из U.N.C.L.E." — киноверсия одноименного американского телесериала 1960-х, к созданию которого приложил руку "отец" Джеймса Бонда Ян Флеминг. История сотрудничества американца Наполеона Соло и русского Ильи Курякина, работающих шпионами в организации U.N.C.L.E., была столь популярна, что костюмы, бутафория и документы из сериала выставлены в Президентской библиотеке Рональда Рейгана.

Роль Наполеона Соло была предложена Тому Крузу в середине марта этого года. Студия Warner сейчас всеми силами педалирует проект, ранее принадлежавший Стивену Содербергу. Долгое время в проекте Содерберга значился Джордж Клуни, но он выбыл из-за проблем со здоровьем. Ранее считалось, что студия хотела запустить франшизу с актерами помоложе, поэтому рассматривались кандидатуры вроде Брэдли Купера и Ченнинга Татума. Однако в итоге на экране объединятся молодая звезда Арми Хаммер и давний герой боевиков Том Круз.

Стоит отметить нетривиальное решение студии соединить в кадре Круза, чей рост составляет 170 сантиметров, и почти двухметрового Хаммера.
Хаммер мог дебютировать в большом кино в образе Бэтмена: актер был утвержден на роль Брюса Уэйна в фильме Джорджа Миллера "Лига справедливости", однако работа над картиной была заморожена. Сейчас Warner снова планирует собирать всех супергероев издательства DC под эгидой отдельного фильма, но Хаммера там уже не будет. К слову, актер в итоге заявил о себе в драме Дэвида Финчера "Социальная сеть", где сыграл братьев-близнецов.

Когда Гай Ричи приступит к съемкам "Человека из U.N.C.L.E.", пока не сообщается. Хаммера в этом году можно будет увидеть в фильме "Одинокий рейнджер", также являющемся киноверсией популярного телесериала. Источник: SiteUA.org

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно