cl
Погода -1° Киев
EUR 29.16 USD 27.42
Главная / Политика / Гурвиц объяснил, почему не голосовал за отставку Премьера

Гурвиц объяснил, почему не голосовал за отставку Премьера


Народный депутат из фракции "УДАР" Эдуард Гурвиц не голосовал за отставку правительства Николая Азарова, так как находится сейчас в Риге.

Об этом он сообщил в интервью "Главкому".

"Я сейчас в Риге, где немного заболел. У меня сильные боли в спине - это называется прострел, люмбаго. Мне делали серию уколов, так что я отсутствовал по болезни и до сих пор не могу добраться до Украины", - сказал Гурвиц.

Он заверил, что если бы присутствовал на голосовании, то непременно голосовал бы за отставку правительства. "Об этом знают во фракции", - отметил депутат.

По его словам, он не знает, почему на голосовании не было лидера фракции "УДАРа" Виталия Кличко: "О своих веских причинах отсутствия в парламенте, думаю, он скажет сам".

Напомним, за недоверие правительству не голосовала в полном составе фракция Партии регионов и проголосовала в полном составе фракция "Свобода".

Так, не голосовали за выражение недоверия правительству 7 народных депутатов из фракции "Батьківщина": Николай Мартыненко, Андрей Павелко, Леонид Сергиенко, Андрей Шевченко, Виталий Данилов, Денис Дзензерский, Сергей Фаермарк.

Из фракции "УДАР" не голосовали тоже 7 депутатов: Эдуард Гурвиц, Виталий Кличко, Николай Паламарчук, Юрий Савчук, Ярослав Дубневич, Виктор Пинзеник, Павел Рябикин. Из фракции КПУ не голосовали 11 парламентариев. Источник: Укринформ

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно