cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Бизнес и финансы / Бизнес / Разговор за чашкой кофе с главой Apple обойдется не менее $ 250 тыс.

Разговор за чашкой кофе с главой Apple обойдется не менее $ 250 тыс.


Глава компании Apple Тими Кук, а также Элон Маск, созавший PayPal и космическую компанию Space Exploration Technologies, примут участие в благотворительном аукционе. Часовая беседа с руководителем Apple обойдется желающим в 221 тыс. у.е. Торги еще продолжаются, так что сумма может возрасти.

Поболтать со стариной Тими может каждый, выложив пару-тройку тысяч баксов

Поболтать со стариной Тими может каждый, выложив пару-тройку тысяч баксов

Тими Кук и Элон Маск выставили часовую беседу с собой в качестве лота на благотворительном аукционе. Аукцион организован американским Центром защиты прав человека имени Роберта Кеннеди.

Стартовая цена за 30-60 минутную встречу с глазу на глаз с главой Apple была 50 тыс. у.е. Но уже за первый день торгов она возросла до 160 тыс. у.е. На сегодняшний день личную встречу с Тими Куком уже оценивают в 221 тыс. у.е. Рекордную сумму в качестве депозита внес неизвестный пользователь под никнеймом TheiPhone911. Торги будут продолжаться до 14 мая и сумма за это время может существенно возрасти.

Элон Маск, в свою очередь, готов провести частную экскурсию по своей штаб-квартире SpaceX в Лос-Анжелесе за 25 тыс. у.е. И конечно, угостить чашечкой кофе или чая.

Подобное мероприятие уже проводил Билл Клинтон, которому удалось собрать 190 тыс. у.е. для благотворительных целей за ужин с мэром Нью-Йорка Майклом Блумбергом. Ранее 70 тыс у.е. отдали за экскурсию по штаб-квартире Facebook с кратким знакомством с Марком Цукербергом.

 

 

По материалам lifenews

 

 


Ищите больше похожей информации по ключевым словам
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно