cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Шоу-биз / Седокова после развода с обеспеченным мужем осталась без денег

Седокова после развода с обеспеченным мужем осталась без денег


Певица призналась, что после расставания с мужем настал такой момент, когда нужно было полагаться только не себя.

Анна Седокова рассказала "КП" о своем расставании со вторым супругом Максимом Чернявским.

- Анна, что же конкретно между вами произошло?

- Думаю, точного ответа нет. Мы периодически ссорились, что казалось нам нормальным - все же ссорятся! Потом появилась ревность. И люди, которые, услышав, что мы поругались, не помогали нам помириться, а наоборот, стравливали. Про меня говорили - зачем я такая нужна, она домом не занимается, а работает. И пытались его свести с другими барышнями! Конечно же, это выводило меня из себя, мы снова ругались, и так по кругу.

- Как ты приняла решение, что надо уходить?

- В какой-то момент я поняла, что мы несчастливы вместе. Что ему надо побыть чуть-чуть без меня. И мне надо побыть чуть-чуть без него. Это такое состояние, когда ты приходишь домой, тебе есть о чем поговорить, но хочется поговорить уже с кем-то другим. И ты понимаешь, что не можешь себе этого позволить, потому что твой партнер сочтет это изменой. Мы оказались в ловушке. Я не могла его держать и отпустила. Но в этот момент вмешались другие люди. И мы утонули в такой грязи... Не знаю, сможем ли мы из нее выплыть.

- Как вы спасались?

- Я прошла через такие круги ада! Хуже всего, когда в один момент не стало денег. Я же не работала практически, а если работала, то сразу же тратила. И вдруг банк, где лежали все мои сбережения, лопнул. Карточки были заблокированы мужем, были долги... Я проснулась и поняла, что мне не на что даже купить детям еды. И тогда все мои душевные переживания отошли на второй план. Ты можешь сколько угодно быть в депрессии, но от этого денег не прибавится. И именно эта ситуация помогла мне выжить. И заставила работать, снижать цены на концерты. А, когда я уже стала зарабатывать, пришло время подумать о любви и прочих делах.

- Что вы думаете о своем будущем в Америке?

- Сейчас мои дети живут там. Я в Москве живу в гостиницах, зарабатываю на жизнь тоже здесь. В моей жизни главное - дети. Источник: DELFI

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно