cl
Погода -3° Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Спорт / О поединке Кличко и Поветкина можно говорить только после боя 4 мая, - Виталий Кличко

О поединке Кличко и Поветкина можно говорить только после боя 4 мая, - Виталий Кличко


О дате 31 августа я ничего не знаю. До боя, который состоится 4 мая, нет никакого смысла говорить о последующих поединках.

Так прокомментировал результаты торгов за право организации боя Владимир Кличко – Александр Поветкин, чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко. По его мнению, если Владимир, не дай бог, проиграет, а Поветкин уступит в своем противостоянии с поляком Анджеем Вавжиком, то какой смысл в этом разговоре о встрече двух проигравших?

Все комментарии о поединке Владимира Кличко и Александра Поветкина мы сможем дать только после боя 4 мая с Пьянетой, - подчеркнул Виталия Кличко. Напомним, на этой неделе в СМИ сообщалось, что аноним выложил 23 миллиона за бой Кличко и Поветкина. Уже даже названы предварительные дата - 31 августа, и место проведения боя - Москва. По информации российских СИИ, на бой Кличко - Пьянета уже продано более 11 тысяч билетов в ценовом диапазоне 57-700 евро. Поединок Владимир Кличко – Франческо Пьянета состоится 4 мая на SAP-арене в Мангейме, Германия.

Источник: УРА-Информ
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно